2019년형싼타페

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 109회 작성일 2020-10-20 07:20:27 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 2019년형 싼타페 TM 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 2019년형 싼타페 이렇게 사라 입니다.

핵심 정리 :
1.2019년형의 소소한 변화
2.등급 간 차이
3.기존 2018년형 대비 나빠진 점
4.파워트레인 선택
5.가솔린은 고급유를 넣어야 하나요?

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....

오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#2019년형싼타페 #카읽횽 #딜러정 #싼타페TM
프롸덕숀큐 Qpd : 러닝타임 30분... 대서사시 카읽횽 입니다!
K7 문의가 많은데 정식계약표 나오면 바로 녹음하겠습니다 "멍멍"

알림으로 소식을 기다려 주세요! 구독은 사랑입니다♥️
KO NA : 딜러정님 말 들을 필요없음. 좋은대로 사면 되는거지!! 프리미엄만 사면 충분함.....
김현우 : 혹시... 이 영상의 핵심은 마지막에 나오는 그건가요? "안 사길 잘했죠?"
민주헌신 : 2021년형 싼타페는 언제쯤 해설해 주시나요?
Ousa : 30:32 그런데 그것이 실제로 일....
그때그남자 : 현대 개시키들
청평호수 : 웃음소리만 들림
q jo : 익스클루시브 구입한다면.. 어느 옵션만 넣는게 가성비 일까요.. 그리고 딜러정이라면 어케사시나요
감차택성 : 목소리좀 더크게 해주셨으면 좋겠어요 영상 잘봤습니다. 그리고 중간에 다같이 크게 웃는거 저만 그런걸수도 있는데 없으면 더 좋을거같아요
안녕하세요 : 싼타페가 1세대때도 옵션장난질 ㅈㄴ심했는데 지금4세대인 싼타페tm도 장난질이 심하네요

벌써 신형? 2019 싼타페 2.2디젤 인스퍼레이션, hyundai 2019 santafe 2.2 Diesel htrac test drive, review

#2019싼타페 #2.2디젤 #인스퍼레이션 시승기 입니다
현대자동차 중형 SUV로 세대를 거듭하면서 꾸준한 사랑을 받는
대표적인 차량이라고 할 수 있습니다

상품성을 개선한 2019년형 싼타페를 출시했는데요,
초기 모델에서 아쉬웠던 부분이 개선되었더군요~

자세한 시승기는 동영상을 참고해주세요^^

감사합니다!!

직렬4기통 디젤
e-VGT
2,199cc
202마력
45.0kg.m
자동8단
12.0km/l
(도심 11.1 고속도로 13.5)
차량가격 4,457만원
(옵션 포함)

전장 4,770mm / 전폭 1,890mm
전고 1,680mm / 축거 2,765mm
강진환 : 이거 타는중인데별로에요 ㅋㅋ 초5학년임 ㅋ
CC Willb : 개인적으로 올블랙시트 추천 아니면 다크베이지 추천하시나요? 차량은 흰색
뚜루뚜루뚜 : 문짝이나 센터페시아 밑부분에 요즘차답지않게 플라스틱 덕지덕지쓰인 부분도 단점으로 꼽아주셨으면 좋겠다는 아쉬움이있네요.. 싼타페 인테리어 훌륭한데 저부분이 항상 싸보이는 느낌이들어요
딜닉 : 갬성부족, 주행안전성 부족, 조폭노조, 뻘짓하며 조립하는 현기차는 안삽니다. 탄탄하고 기본기에 충실한 티구안이 백배 좋아보이네요 .
독거노인tigger : 싼타페 하브나오면 사야징 ~
바바지에똥오줌싸고 자살시도 : 차는좋은데 오토에어컨이라서 안사고싶어요(엔진은 전자식이기본이라 오토에어컨넣기가무서워요)제네시스나 외제차도 오토에어컨안들어가면 당연히살마음있죠
신화석 : 상위트림으로 설명하시는 이유가 있을까요??하위트림으로도 해주면 도움이될거 같은데 말입니다...
Jae Heon Lee : 차근차근 아주 잘 설명해주시네요. 차량 구입에 상당한 도움이 되었습니다. ㅎ
와우킴 : 주니님!!
싼타페 기준으로
2.0디젤하고 2.2디젤하고
출력차이가 크나요??
갠적으로는 2.0휘발유는 답답하다고 느낍니다!밟는스타일은 아니고 추월할때 답답함을
느껴서요!!
유인균 : 리뷰 잘하시네요! 감사합니다! 지금 DM타고 있는데 여유가 되면 갈아타야 할 듯!

신형 싼타페 고민 되시면 보세요 (차주 조언)

우리 모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]
채승현 : 가솔린모델도 진동있나요?
너일롸 : 4륜은 사치군
Hoon Pak : 노후경유차 보조금 이거는 어디서 받는거죠? 이거 선착순이죠?
안녕하세요 : 실내에 뭐가 많이 붙여져있는데.. 다 떼어버리고싶네요
김용호 : 노후경유차 지원금이 저렇게나 많이 할인이 되는게 맞나요?
운동이답이다 : 급발진사고영상 못봤나요? 이거 해결못하면 목숨을 세차할때마다 하늘에 맞겨야할텐데
uniqueDS : TM차주인데요 주행중에 내비 LED OFF기능이 있나요?화면 끄신거 같아서 여쭤봅니다~
부자되자 : 동명이인...오빠 나좀봐...
고chuccaru : 그전차도 그렇고 출시3-4년된차를 샀거든요. 신모델은 바로 사는게 아닌가봅니다. 2016년식이지만 경고등한번도 못봤고 고장 1도 없었거든요.
B-SHI재리 : 전 신형 1표

... 

#2019년형싼타페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 13 페이지
게시물 검색