명품봄스카프

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 150회 작성일 2020-10-29 11:27:50 댓글 0

본문

ENG) 나의 봄스카프 역사구찌, 버버리 등 (+보관법, 메는..법..?)│Spring Scarf Haul

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

여러분... 오래 기다리셨죠....아니...안기다리셨을수도......
그동안 언니는 휴가, 동생은 덕질(...)로 매우 바쁜 일주일을 보내고
다시 일상으로 돌아왔습니다.
오늘 영상은 굉장히 짧지만!!! 앞으로 준비되어있는 것들이 또 어어엄청 많으니 기대해주시면 금방 다시 올게요✌️
YURA choe : 스카프&머플러 덕후 여기도 있어요!!!! 행복합니다~
껄껄껄껄 : 봄이라 스카프 사려고 영업당하려고 들어왓다가 언니 오리분 옷에 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ 옷 너뭉케뻐요ㅠㅠㅠ정보 좀 알 수있을가요..
제시켜알바 : Q&A좀 해주세여
지영지영 : 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 이 브랜드들 참고해서 다음에 엄마 선물로 스카프하나 사줘야겟어요 ㅎㅎㅎ
에스실 : 영상많이 올려주세요 ㅋㅋ 오늘은 보부상스타일이네요 ㅋㅋ 스카프들 이뻐요
Wendy Bokyung Kim : 어김없이 출석체크❣️
윤뛰용 : 잘보고있어요 늘 감사합니다!
rong mae : 스카프는 관심없었는데 이거 보니까 넘오 예뻐서 사고싶잖아요,, 스카프도 잘어울리세요 오리언니~~~!
S HB : 쟈딕 스카프 너무 제 취향....컬러 조합이 너무 이뻐요! :) 요즘 오랜만에 스니커즈 사려고 찾아보는 중인데 혹시 나중에 신발 영상도 기대해봐도 될까요오
Tory : 언니오리님 입으신 옷 어디껀가요? 착장정보도 같이 올려주시면 좋을것 같아요~ ^^

[명품스카프 추천 & 활용법] 루이비통 방도 / 에르메스 트윌리 까레 등 스타일링까지 (가을데일리룩)

*룡이의 일상 : https://www.instagram.com/lovely0811 \r
*룡이의 리뷰 블로그 : http://blog.naver.com/lsosvbe7 \r
*룡이의 네이버 TV : https://tv.naver.com/lsosvbe7 \r
*룡이의 유튜브 : https://www.youtube.com/룡이의뷰티놀이
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 륭이의 뷰티 놀이님
길영란 : 구찌머플러 큰거는 모델명이 몰까요?
저두사려구용~
집에서 노는법 : 역시 믿고 보는 룡이님 루이비통 리본으로 하신 거 넘 예뻐요

[eng] 드디어!! 논나 스카프 보여드립니다~(feat. 스카프 관리법, 코디법)

챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
밀라논나 Milanonna : 챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
미국온지가언제니?Jenny channel : 스카프 사러 갑니다
빵실이들 : 갑자기 스카프 하나 장만하고 싶어져요
엄마베토벤 : 멋있으세요♡ 물건함부로 잃어버리고 망가뜨려서 자주 버리는 사람이 반성하고 갑니다
seung-hye woo : 스토리가 없는 스카프가 없네요.늘 애청하고 있어요. 감사해요~
왕조은 : 건강하십시요^^~
물댄동산 : 가장인상깊었던건ᆢ
아버지와이셔츠랑
엄마한복리폼한거ᆢ
저두
그래볼려구요
Svetlana Pavlova : 4:14 super‼
Jo조커 : 그렇구나~~>.<
제가 매듭을 안지어서 비싸고 구하기어려운 스카프들을 잃어버리는거였군요ㅠㅜ
박희라 : 실크옷감이 싸게 팔아서 정사각형 실크스카프를 만드려고 샀는데 재봉이 너무 어려워서 한쪽 솔만 정리하고 말았어요. 한복옷감으로 만든 스카프 넘 예뻐요

... 

#명품봄스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 824건 1 페이지
게시물 검색