목 견인기

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 110회 작성일 2020-10-28 20:38:51 댓글 0

본문

목디스크 꾸준한 견인 치료로 좋아질수 있습니다 - 가정용 견인기 소개

이경석 척추88 원장님의 유투브 강의 보고 소비자 입장에서 좋은 견인기를 소개하고자 합니다
참고로 저의 엄마나 치킨집을 오래 하여 목디스크로 고생하였는데 제가 집에 설치해드린 제품입니다 처음부터 물주머니 용량을 너무 세개 하지 마시고요 절반 정도 채운 후 조끔식 늘려 나갑니다 결토 세개 당긴다고 좋아 지는건 아니에요 ^^
김은영 : 쿠팡에 바로 주문 했습니다.
효과가 있길 기대해 봅니다.
이정현 : 목디스크 진단받고 컨텐츠보다가 선배님 영상 보게되네요 ~ 너무 반갑고 멋지십니다^-^ 05학번 이정현올림
Hyun Bin : 머 전부터 안좋긴 했는데 진짜 요즘들어 갑자기 자고 일어나면 왼쪽 어깨랑 목이 저리고 아리고 디질듯이 뻐근해요 한참을 스트레칭을 해야 간신히 좀 나아지는데 스트레칭 할때도 너무 아파요 선생님 믿고 한번 똑같은거 사서 써보겠습니다 열심히 해보고 후기 남길게요
PT물리치료사 박세준 :
요런 컨텐츠도 있네요
이지은 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다
펜설블랙 : 일자목도 치료될까여
PT물리치료사 박세준 : https://www.coupang.com/vp/products/223221648?itemId=700953063&vendorItemId=4788678387&q=%EA%B0%80%EC%A0%95%EC%9A%A9+%EB%AA%A9%EA%B2%AC%EC%9D%B8%EA%B8%B0&itemsCount=40&searchId=f699b39e18f34e00a5a14f17a8d0f552&rank=13&isAddedCart= 가정용 목견인기 주소
PT물리치료사 박세준 : 너무 디스크 증상이 심하신 분들은 전문의 상의 후 견인기 사용하세요^^
PT물리치료사 박세준 : 수술 없이도 심한 목디스크를 완치시킨 운동의 정체는? (Feat. 견인치료) - 이경석의 척추88
"참고해주세요"

[내돈내산리뷰] "가정용 목견인기(거북목교정기)"재활의학과의사가 팩트를 설명해준다!! (사용하면 안되는 경우/ 병원에서하는치료와 뭐가다를까? 등 ) ㅣ에르고바디 핏유어넥 리뷰

안녕하세요 리셋재활의학과 원장 이고은 입니다

커블체어에 이어 재활의학과의사가 직접써본 목 견인기(거북목교정기)!!
직접 써보고 어떻게 사용해야하는지, 주의점, 사용하면 안되는 경우에 대해
자세하게 말씀드렸어요!!

함께 영상을 보러 가보실까요?

제품 : 에르고바디 핏유어넥

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이미지 출처

- https://undergradimaging.pressbooks.com/chapter/head-and-neck/

견인치료 이미지 출처
https://www.raynersmale.com/blog/2016/6/29/cervical-radiculopathy-part-3-physiotherapy-treatment

https://www.medicalexpo.com/prod/enraf-nonius/product-70878-730970.html

거북목 이미지 출처
https://www.physio-pedia.com/Forward_Head_Posture

SNS에서 핫한 에르고바디 핏유어넥 (경추 견인기) 리뷰! 거북목 / 일자목과 승모근을 교정할 수 있을까? | 집에서함께해요 목견인 | 생활 꿀팁

#집에서함께해요 #거북목 #승모근 #핏유어넥 #홈케어

#. 병원놈들과 그 주변 선생님들이 써본 핏유어넥 경추견인기 (목견인기)
└ 의사국가고시 1등과 응급실 간호사 선생님의 솔직 후기도 함께!

집에서 경추 견인 (목 견인)을 할 수 있는 아이템 - 에르고바디 핏유어넥.
페북 인스타 광고에서는 일자목 / 거북목을 교정할 수 있고
승모근도 줄여줄 수 있다고 광고하는데 정말 가능할까?

대학병원 진료 현장에서 실시간으로 구르고 있는
정형외과 전공의와 PA가 리뷰합니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Intro Music
Track: Julius Dreisig \u0026 Zeus X Crona - Invisible [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/InvisibleYO
김종희 : ㅁ
qwer qwet : 요즘 의사들 외모도 보나요? 잘생기셨네요
Kyoungkuk Park : 선생님 목디스크로 장애인
되기 직전입니다 .. 목아지 부러질거 같아요 견인기좀 추천해주세요
sung wom : 평상시에 통증이 있는 저같은 사람한텐 조금 도움이 될거같긴한데 증상없는분은 별로..
그나저나 사용법 잘 지켜겠네요
Hwi-Kyeong Jung : 국시 1등의 분량에 대한 자신감이 돋보입니다!!
문경원 : 줄을 더 감아서 머리무게와 중력을 이용해서 받으면 진짜시원한데..영상만봐도 잘못사용하고잇는것같아요 태클아닙니다

+ 저 2일째이용중인데 진짜 효과 만점입니다.
lee galaxy : 아니 광고가 이제품이 나와 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ks k : 하루종일 앉아서 일하다가 집에서 잠깐식해주면 좋지 않을까요?
제가 견인치료받으면 정말 효과가좋은 사람인데 맨날 갈수도 없으니...
Park설탕 : 2:00 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜웃김
닭죽러버 : 덕분에 돈 아꼈습니다 감사합니다

... 

#목 견인기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 820건 1 페이지
게시물 검색