간이화장실설치

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 152회 작성일 2020-10-29 12:11:31 댓글 0

본문

농막 컨테이너용 농막 화장실을 설치 했는데 가격이 엄청 났습니다. 정화조를 안쓰면서 냄새 안나는 화장실을 찾다보니 그런것 같습니다//이동식화장실/야외화장실/간이화장실/캠핑화장실

농막 컨테이너용 화장실을 냄새 없는것, 디자인 좋은 것, 편안한 것을 찾다보니 가격이 만만치 않았습니다. 나름 검토를 많이 해보고 구매했는데 아직 그 사용후기가 빠를 수 있지만 현재까지는 괜찮은 것 같습니다.
정연진 : 굴뚝박고 가스배출기 다세요
시골 푸세식살때
그리살았어요
구더기 안보는거로 위안
오지해 : 농막에 관심 많은데 이렇게 화장실등등 농막에 꼭 필요한 부분을 세세하게 잘 설명해주시니 도움 많이 됩니다 !
김범출 : 지붕에 은박돗자리로 지붕위돌출부위고정해놓고 그늘막으로 텐트치듯 천장돌출부위 고정 땅세 고정해주시면 한여름에 그래도 사용하는데 문제없을겁니다 안하시면 여름에쪄죽어요ㅡㅡ
독마 : 겨울 동절기 때 동파걱정?
parkherenow : 도라무통을 묻고,,,,,재래식으로 ㅜㅎㅎ 체험학습장으로,,,,,400년전에는 도시외는 푸세식이 대부분,,,,,양변기구경도 자랑이던시절이었는데,,,ㅎㅎ
근데 여름엔 엄청 더울것 같은데,,,에어콘을 설치할수도 없고,,ㅎ
박은권 : 탱크 용량이 작아 두달 한번 똥차 불러야 합니다 겨울에는 사용 전혀 못 합니다 물을 수시로 부어 조야 합니다 노가다 기본 여름에는 사우나 겨울에는 전시품입니다
사용 불가 위험 해서 난로도 못 설치 합니다 전기온수기는 꿈도 못 꿈니다 엄청 좁아 요 가격은 비싸요 똥싸다 바람 불면 뒤집어 집니다
정승한 : 구입 전화번호 좀 주십시요.
kim s : 농막이라도 구거나 도로하수구까지 연결 가능하면 정화조 묻고 화장실 설치 가능합니다.
hello stranger : 컨테이너살때 화장실설치하시지..
Joon Ha Kim : 오.. 현장에서쓰는 간이화장실이네요..여긴 똥차가 와서 관리해줘요.. 물넣고 뒤처리까지.. 가끔 수돗물로 내부 청소하면 괜찮아요.. 바람에 잘마르고.. 태양에 오래두면 변색이 심해지니..주의하세요

냄새없고 정화조 필요없는 수세식 자연소멸식 농막 캠핑장 친환경 화장실

냄새가 없으며 정화조가 필요없는 수세식 자연소멸식 친환경화장실입니다.
농막, 캠핑장 등에 설치하면 좋습니다.

자연소멸식 화장실 설치사례를 참고하시려면 아래 링크를 참조해주세요.
https://blog.naver.com/bbuh0516/222122489148

문의전화
대표전화 1899-1649
010-2820-9830
이광일 : 얼맘니까
맘에쏙듬니다
골드바 : 화장지는 어떻게 해결?
그냥 변기에 넣고 녹는?
이민영 : 혹시 가격은 얼마나 될까요
Seongjin Hong : 사용한 물과 오물은 최종적으로 어떻게 처리되나요? 그리고 냄새 염려는 없습니까?
유영창 : 정화조가필요없는
수세식변기가있다니~놀랍습니다
환경오염은없겠지요
많이많이보급되기바랍니다
좋은농막입니다
한만인의 가평땅전원주택짓기 : 제가 꼭 필요한거네요.
우선 산속에 물은 우물이 있구요.집을 천천히 지을거라서
화장실이급합니다.
이기홍 : 획기적인 화장실 이네요 일시적으로 사용하는 방식인지
영구적으로 쓸수 있는지가 궁금합니다.
환경부에서 인정 받은 화장실인가요?
농막에서 쓰면 참 편리 할것 같습니다
영상 잘 봤습니다
김재호 : 저도 궁금한데 답변좀 주세요
정재진 : 설치비용은 얼마나 드는지 궁금합니다 답변 주시면 감사하겠습니다
이상교 : 소멸식변기좋아요

이동식화장실 휴대용변기 이동식 세면대를 농막에 설치하면...

1.이동식화장실 사용후기
문).이동식변기와 세면대를 농막에 설치하면 냄새가 안 날까요?
답).냄새 안 나요
SangWon T : 유용한 정보 감사합니다^^ 알아보실분들은 각 사이트 네이버 다움 기타등 11번가 구팡 G마켓 캠핑카용품 이동식변기 검색들하시기 바랍니다 유투버님 답변 힘드십니다^^ 다들 즐거운 한주 돼세요^^
내아버지는 농부라 : 정화조 치우는 좋고 편한방법이 있으면 좋겠네요~~
장반석 : 이동화장실 검색해보면 많이 나옵니다 ^^
이동식화장실tv : 이동식 세면대 구입처가 어떻게 되나요?
이경훈 : 어디서 구매하고 얼마나 하나요?
jae.woong Hwang : 이동식 화장실
구입가격과 어디에서 구입하면 되는지요?

... 

#간이화장실설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 820건 1 페이지
게시물 검색