교통사고 합의

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 244회 작성일 2020-10-29 12:27:36 댓글 0

본문

교통사고 합의금 많이 받는법(2주진단핵심편집) 비밀공개(17회)

#교통사고합의금많이받는법 #교통사고_합의금 #교통사고합의요령

질문답변 네이버카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금 많이 받는법의 앞선영상의 편집본 입니다.

앞선 25분영상이 더욱 많은 정보가 담겨있지만,
교통사고합의요령은 요약된 이영상으로도 충분합니다.

'합의금은 담당자돈 아니죠. 그럼 근거만 만들어주면 되겠죠?' 교통사고합의요령 영상의 핵심입니다.

종합편으로 보시고 싶으신분들은 종합편 특집영상 시청하시면 됩니다.

교통사고가 발생시 합의금은 내가 얼마나 많이 알고 보험사를 대응하는 것이
교통사고 합의금 많이 받는법입니다.

그래서 그부분을 알려드리기 위해
1편 : 통원치료시 합의요령
2편 : MRI촬영거부시 대처방법
3편 : 입원치료시 합의요령
4편 : 병원선택의 중요성과 방법
으로 구성되어 있으며, 이영상은 교통사고로 2주진단(염좌)의 경우에
대한 방법이며, 추가진단이나 다른 진단이 있는경우
영상을 참고하시면 안됩니다.

염좌진단외 만약 디스크(추간판탈출증)진단이라도
나온다면 합의금은 수천만원이 될수있기때문에
유의하셔야 하며, 팔저림등의 증상이 있는경우
MRI촬영을 꼭 해보셔야 합니다.

그방법에 대해서도 영상 참고바랍니다.

추후 다른진단의 경우 진단별로 따로 교통사고 합의금에 대해 계속하여 설명 드릴 예정입니다.

영상시청 후 궁금증은 댓글이나 카페의 게시판을 이용해주시면
답변드리도록 노력하겠습니다.

네이버정보카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 보상과배상TV 네이버카페로
문의부탁드립니다.(무료상담)
김블랙맘바 : 제 차량 뒷 차량이 후미 충돌 일으켰는데
어린이1명 성인4명입니다.
저는 얼마정도 합의해야 하는가요?
임정혁 : 뭔 개똥 같은 소리냐
0 0 : 걍 정정당당하게 살아라 이렇게 벌어봤자 얼마나 번다고 ㅋㅋ
YC Y : 완전 약장사 뺨치네
동임하 : 지랄하고 자빠졌네 합의는 늦게 보면 볼수록 이득이에요 빨리 합의하려 하지 마시고 통원치료 꾸준히 2~3달 받다보면 연락 계속 옵니다 그래서 2주 합의금 450 받았어요 이거 다 개소리 이새끼 믿지마요 보험사 직원임
함미애 : 설계사입니다. 이건 좀 아닌듯하네요.보험사 입장이잖아요.고객입장이 아니라..
머머지 : 비급여실비는되지만 건강보험적용대상아닌가요?mri
테스트마이크 : 교통사고 대인사고 피해자인데요 혹시 mri찍었는데도 아무 문제가없다고 하던데 저는 아프거든요 그럼 이런경우에 ( mri찍으라고 다른병원서 소견서 써줘서 ) 근처에있는 병원에 가서 찍었어요 소견서 써준 병원에서 협력된 곳은 아니고요 아시는곳 가셔도 된다고해서 직장 가까운곳에 가서 찍었는데 아무 문제가없는데 그럼 혹시 나중에 이 비용을 제가 낼수도있나요
후루꾸 : 안녕하세요.. 영상 잘봤습니다.. 억울한 사고임에도.. 1차 원인제공자 보다.. 제 과실이 더 높게 나와서.. 억울하지만.. 현재 판례가 그렇다고합니다.. 사고 원인제공자 아주머니도 자기가 아직도 뭘잘못한지도 모르고있네요.. 요지는.. 과실비율이 높은 쪽은 합의금이 작나요? 지금 계속 통원치료 받고있습니다.. 처음 대인담당은 35불렀다가.. 35는 있어도 그만 없어도 그만이라 말하고.. 계속치료받는 다고 말하고.. 두달 반째.. 통원치료받고 있다가.. 오늘 세번째 대인담당 상대방 보험사에서 전화왔는데.. 과실비율이 높은쪽은 합의금이 작다고 많이줄수없다고 엄포를 놓네요.. 그렇게 얘기하고는 70에 합의 하자고 하네요.. 정말 보험사 말이 맞는지요? 만약 그렇다면.. 어느정도에 합의하는게 좋을런지요? 바쁘시겠지만.. 고견부탁드립니다..

교통사고 합의금 이 영상 하나로 꿀팁 총정리! [ 차업차득 ]

오늘은 운전자 절반만 알고있는 교통사고 보험사 합의방법 7가지에 대해 소개했습니다.

첫번째. 병원은 OO의원이 참 좋아요.

두번째. 합의 내용 중 ‘진료기록 열람동의’는 사인하지 않는다.

세번째. 후유증을 염두해 신중한 합의

네번째. 최대한 과실비율을 낮춰달라고 요구한다.

다섯번째. 금전보상의 미끼에 회유되지 말자.

여섯번째. MRI, CT촬영비는 내가 내야 하는건가?

일곱번째. 일하지 못해서 생긴 ‘휴업손해액’의 보상청구

그리고 영상 속에서 하는 반말은 촬영과 편집을 담당하는

동튜브에게 하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Sparks by Chaël https://soundcloud.com/chael_music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2CFJfGn
Music promoted by Audio Library

https://soundcloud.com/giorgi-sopromadze/hotel-california-remix

#교통사고 #보험사 #운전상식
믿습니까?믿습니다!! : 휴업손해액은 입원을 해야만 받을수 있나요? .. 제가 하는일 특성상 활동량이 많은데 입원할정도는 아니지만 쉬어야하는 경우는 아무런 보상을 못받나요??
퀸안소니 : 정말 도움이 많이 되네요!
한가지 궁금한게 있는데
교대근무를 하는 사람이라
야간근무가 끝나고 쉬어야 하는데 병원 통원치료를 하여 휴일에 손해를 볼 경우
이 경우에도 휴일을 휴업손해액으로 칠수도 있나요?
HJ B : 동튜브가 뭐길래 계속 언급하시는지 궁금하네용 ㅋㅋㅋㅋ
동네수의사 : 결론 대충 합의하지 말고 치료를 꼼꼼히 받자. 감사합니다. 륜쌩 슨생님
사고링크sagolink : 보험사와 합의 방법 7가지에 대한 정보 감사합니다.
보험사는 피해자의 입장보다는 조기합의를 원할 수도 있으며 피해자는 적절한 피해보상을 받지 못할 수도 있습니다.
사고링크에서는 보험사와는 독립적인 손해사정사 연결로 합의에 도움을 드리며 전문가의 합의 tip을 제공하는 사고케어를 통해 적절한 피해보상을 받으실 수 있습니다.
근처의 자동차 보험 병원을 확인하여 예약도 가능해 보험사와 연관된 병원에서 진료를 하여 합의과정 시 불이익을 받는 상황을 피할 수 있습니다.
사고링크는 Apple store와 Google store에서 다운받으실 수 있습니다.
사고나면, 사고링크
jay Lee : 어제 사고났는데.. 좋은영상감사합니자
라일락 : 와 진짜 감사합니다 다음에는 고속도로나 도로에서 차량 사고나면 어떻게 해결해야되는지 알려주세요 렉카가 오면 조폭들이 운영?한다? 차끌고가려고하면 버티라고 말은 들었는데 어디에 전화를 해서 상황을 해결해야할지 알려주세요~~~
吉龙朴 : 그럼속득 지난달거뽀아야나요?
익스플로러 : 정말유익한 내용입니다 감사합니다
시콩 : ✔ 이 병원 가세요~ 가지말기 보험사랑 연관된 병원일 가능성이 높음 (진단이라도 다른곳에서)

✔진료기록 열람 동의하지말기

✔시간 충분히 갖고 합의 (몸상태보고!!)

✔최대한 과실비율 낮춰달라고 요구한다. (보험사 과실비율에 따라가지말고 경찰에 도움 요청)

✔보상받지말기 (금전보상의 미끼에 회유되지 말자) 입원비를 대신 돈으로 준다고 하는데 몸상태 보고 거절하기

✔Mri ct 촬영비 -> 진단서에 부상의심 의사소견있으면 촬영비 보험사부담

✔휴업손해액 보상받기

교통사고합의요령! 통원치료 이방법으로 300만원가능(19회)

#교통사고합의금 #교통사고합의금많이받는법 #교통사고합의요령

교통사고 문의 네이버카페 : https://cafe.naver.com/pokemonguide

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금 많이 받는법의 특집영상중 통원편입니다.

안보신분들은 천천히 따로 보시면 됩니다.교통사고합의요령시 가장 중요한점은 내합의금이 얼마인지 본인이 계산할 수 있어야 합니다.

이 영상은 구체적으로 교통사고 합의금 많이 받는법에대해 구체적으로 설명하고 있습니다.

종합편은 4편을 붂어서 올려놓았으나, 해당하는 파트만 보고싶은 분들을 위해
편집하였습니다.

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
투브웃 : 일주일지나면 입원않시켜주는이유가머조? 5분에
굿뜨형님 : 보험사 직원이네 ㅎㅎㅎ
참치걍 : 무조건자생한방병원갑시다!ㅋ보험사랑연계되지 않은곳으로요!혹여나 그 병원이 보험사랑 연계되어있는것같으면 다른곳에서 정확히진단받고 가면됩니다!!연계된곳은 보험사에서 뒷돈줄꺼고 진단은낮게 할꺼에요ㅎmri ct 지불보증다가능합니다.사고로 인한 진료가필요하다고 의사가 진단내리면 지불보증으로 처리가능함요
김코리아 : 후유증,향후치료비받아야제...
김영희 : 전 4일전 비오는저녘 신호등 대기중 뒤늘 사정없이 박아 당시 멀쩡하다고 생각는데 하루 지나고나니 다리가절기 시작했고 이제 목 가슴까지 아파 MR까지 찍고 치료중 입니다 문제는 어그제 이사 했는데 제가 챙기지 못해 짐정리도 못하고 버릴것 분리도 못한채 걍 쌓아놓았다는 이야기듣고 스트레스 엄청 받고 하던 일 주문도 중단되어 피해가 엄청큽니다 이런 경우 조언좀 부탁드려요
김재원 : 머여ㅡ보험사 직원이신가?
정덕영 : 보험사는
대우회전이라
상대방 과실
100프로라는데
상대방 쪽에서
분심?
들어가고
저는 허리디스크가
있는 상태인데
지금 넘 아파서 허릴
못피고 일어니질 못 합니다
치료는 한 달 했고
다니던 회사도
그만 둘 상태인데
조언 부탁드립니다
일단,
3일 못 나가고
있읍니다~
경훈짱 : 안녕하세요 여쭤보고 싶은게 있는데 제과실100프로로 버스와 사고나서 지금 입원중에 있는데 보험회사에서 131만원에 합의보고 퇴원하는게 어떠냐는데 괜찮은금액인가요? 제과실이라 생각도 안했는데 위로금을 준다그래서 여쭤봐요^^ 30대후반 직장다니고 있어요
뭉게구름 : 2주 염좌 나왓고 10일 입원하고 300받음 엠알아이도 안찍음
송창환 : 저 궁금한게 이동영상보고 전치2주나와서 병원 딱한번가고 치료를 알아서 할테니깐 합의금제시하니깐 25만원준다는데 민원넣어야될까요?ㅜㅜ 시키는대로 했는데 이상하네요ㅜㅜ

... 

#교통사고 합의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 820건 1 페이지
게시물 검색