공구 상가

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 237회 작성일 2020-10-29 07:18:29 댓글 0

본문

공구상가 요즘 많이 힘들죠? 저도 많이 힘들어요... 인터뷰 해볼게요

요즘 같은 경기가 안 좋은 시기
소상공인 공구상가는 어떨까요?
개인적으로 오래된 공구상가 걱정이 됩니다..
#공구#밀워키#코로나
김창규 : 더운날씨에 수고가 많으십니다 건강 잘 챙기셔요
이종구 : 매번 잘 보고 갑니다^^ 기분좋은 하루 즐겁게 보내세요 감사합니다 ^^
DH : 코로나때문에 고생 많으십니다 ㅠㅠ 형님 혹시 가성비드릴에 딸려오는 기리는 쓰레기인가요? 그걸로 콘크리트 뚫려고했는데 잘안뚫리던데요;; 콘크리트 전용기리를 사야되는건가요?
박순영 : 더운 날씨인데요

방송 촬영까지 하셨군요. 공구를 사랑하시는 모든 애청자님과 함께

TOOL PLAYER
사장님께
늘 고맙습니다.
박종대 : 강동구 공구상가거리가 어디쯤 있는지 알려줄 수 있나요?

흔하디 흔한 공구상가의 일상입니다^^

하루하루 살아가는 우리네 일상과 별반 다를건 없네요..
모두 힘들고 지치지만 좋은 날을 기다리며
다시한번 힘을 냈으면 좋겠네요
남궁금 : 열심히 하는게 보기 좋네요. 부산이라 멀리서 응원합이다. 번창하시고
그냥 : 디월트 배터리와 호환은 되나요 ,
이강우 : 잘보고 갑니다^^
우드림 : 안녕하세요.문의 드려요.
터프빌드 /TB-CT-20-L 모델 사용하려면 벨트까지 다 있어야 하나요?
그냥 허리띠에다 사용하려면 어떻게 해야 하죠?
승민백 : 터프빌트... 약간 투박!?하긴 하지만 착탈식이란 점이 엄청난 강점이죠 ㅎㅅㅎ
터프빌트는 사랑입니다~♡
뚝딱쌍팔 : 공구 박스 옆에 두시고 ~ 총쏘실 때가 더 멋잇엇는데 ㅎㅎㅎㅎ
톱스타님이 밀워키를 쓰신다니
빨리 돈벌어서 갈아 타야겠어요
M P : 헉 이런... 오늘 문닫았내요.
그럼 다음에 들리도록 하겠습니다~
joo kim : 그런데 홈피에는 물건이 별로 안올라와 있던데요 선택의 폭이 너무없어요 부지런히 올려주세요 홈피에 ㅎㅎ
청년목수 김현민 : 대표님의 하루 잘 봤습니다 ㅎㅎ
머리속이 쉴틈이 없다는 말씀 공감갑니다
Sns는 치열한데 그나마 지금이 더 기회가 아닐까 하는 생각도 듣고보니 맞는 말씀 같네욥 ㅎㅎ
앞으로 자주 놀러오겠습니답

언제 sns마케팅 한수 부탁드립니답~^^
DCLOUD인테리어 : 열심히 일하시네용! 대단하십니다 ㄷㄷ

중고공구가 쏟아진다 !! 도깨비경매장 ! (공구경매 몰아보기 2탄)

중고공구가 쏟아진다 !! 공구경매 몰아보기 2탄 !!
공구경매4탄 보러가기 :

공구경매3탄 보러가기 :

공구경매1탄 다시보러가기 :

용인도깨비경매장 실시간경매
경매일-매주 월.화.수.목.금.토 (오전11시부터)
특별경매일-매월 둘째주,넷째주 일요일, 일반인들끼리만 경매 (오전11시부터)
주소:경기도 용인시 처인구 포곡읍 금어리 363-2 (금어로 302)
일반인참여가능, 일반인 물건 출품 가능

만물도깨비마켓 공식홈페이지:http://10000mulshop.com/
만물도깨비블로그안내:https://blog.naver.com/dokkaebi107
멤버십안내및가입링크:https://www.youtube.com/channel/UC-s_P2faPNf4yUG5mID9Nkw/join

비지니스 문의는 dokkaebi107@gmail.com 으로 문의주세요.
#만물장터 #도깨비경매 #중고경매
박영희 : 앵글그라인더구입할려구요있으면가격하고계좌번호보내세요 지금외출줌이라죄송합니다
하얼빈哈尔滨 : 이 공구들이 모두다 어디서 오는건지?
Lee Won Du : 어디에서 경매하나요.
Jonggon Kim : 엔진톱 쓸만한데 구입하고 싶습니다
침독 : 장소가 어디예요.
경매하는 날짜는요.
경매하는 시간대가 몇시인가요.
당장 달려가 사고 싶네요.
가르쳐주세요.
정기성 : 중고 전기톱, 전기대패,전동드릴
삽니다.파실분 있나요?
강사 전준민고양시파크골프협회 : 새 상품 구매 해서 얼마 쓰지 않고 필요 없어서 그냥 ~
전기톱 부터 몇가지 공구들~
정보를 몰라서 다 남 줘버렸네요.
영상을 시청 하면서 구독 하게 되었습니다.
감사합니다
제 체널에도 놀러오세요.
유치우 : 사장님 화이팅입니다.
박종한 : 도대체 저렇게 많은게(쓰던것)어디에서 나오는거야
설마 훔쳐서 파는것은 아니겠죠
주창원 : 공구 경매는 매주마다 하나요

... 

#공구 상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 826건 1 페이지
게시물 검색