천연팩 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 247회 작성일 2020-10-29 11:08:44 댓글 0

본문

집에서 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기 - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 ^^ 피부과 전문의 오수진입니다 !
오늘은 집에서도 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기를 소개해드릴게요 ^^
천연팩이라고 해서 다 자극이 없는 것이 아니기 때문에
반드시 만들고 나서는 귀 뒤, 목, 겨드랑이와 같은 부위에 10분 정도 발라보시고 자극감이 없으신 것을 확인한 후 얼굴에 도포해주세요 !
야채나 과일의 성분별로 효능은 다 다릅니다.
오늘 제가 소개드릴 팩은 오렌지계란흰자팩, 양배추팩입니다.
영상 내에 효능 및 주의사항, 만드는 방법, 후기 까지 담겨있으니 꼭 챙겨보시고 집에서 한번 시도해보시길 바랄게요 ^^
배억만 : 두팩을 합쳐서 만들면 효과가 떨어질까요?
피부막 보호에 힘쓰는 중인데
좋은 정보 고맙습니다^^
임지원 : 양배추대신 시중에 파는 양배추가루
로 해도되나요?
황희준 : 양배추팩 정말 대박이에요!!!요즘 날은 습한데 실내는 건조하고 그래서 턱이랑 목까지 좁쌀여드름+볼 가려움 때문에 진짜 넘 힘들었는데 이거 아침 저녁으로 하니깐 가려움도 좁쌀여드름도 확 가라앉았어요ㅠㅠ진짜 살 것 같습니다ㅠㅠ저는 몇 일 분 만들어서 냉장고에 넣으려고 영상보다는 많이 만들었어요ㅎㅎ
포항아지매 : 안녕하세요
포항아지매 인사 드립니다
양배추, 달걀흰자,오렌지 꿀 등 천연팩의효능 잘보고 배우고 3종세트선물놓고 이웃맺고 갑니다
또올께요
김정애 : 만들어서 냉장고에 두고 써도 된가요
아니면 그때그때만들어서 사용해야 한가요^^
ᄂᄂ : 혹시 오렌지즙대신 레몬즙은 안되나요?
pluto : 오렌지대신 레몬으로 해도 되나요??
이정미 : 엄마 가집에있을때

엄마 누가먹는걸로장난하래

나이거팩이에요

엄마 호호호그래
Celyn Choo : Do you have English translations please, thank beauty
G1 Choi : 흐르는거 막으려고 밀가루 넣는 건가요 아니면 밀가루도 피부에 좋나요 저는 빼고싶어서요 ㅠㅠ

초간단! 집에서 손 쉽게 DIY 천연팩 만들기 | 신프로 동안 비결!!

안녕하세요 여러분!
신프로 입니다~

요즘 집에서 직접 팩 만들어서
곡물팩이나 천연팩 많이들 하시잖아요!

그래서 저도 집에 있는 재료로
간단하게 만들 수 있는 DIY 수제팩을 만들어 봤는데요!
여러분들도 한 번 따라해보시길 바랍니다~~
하고 나면 정말 피부가 반질반질 뽀얗게 변한다는~~

그럼 오늘 영상도 재밌게 보시고
다음 영상에서 또 만나요~!
안녕~

--------------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/
정은희 : 냉동해두었다가소분해서 사용가능하나요
조금씩할려니귀찮니즘 ㅠㅜ
이상운 : 팩은 일주일에 몇번정도 하는게 좋을까요??..
조성빈 : 감사합니다 복용중인 약때문에 중학교때 스트레스였던 트러블이 다시 생겨서 화가났었는데 해야봐야겠네요!
ᄏᄏ : 혹시 제집에 시트가 없는데 그냥 얼굴에 발라도되나요?....
김부희 : I999999
G1 Choi : 저는 밀가루 넣은 천연팩만 하면 피부가 난리나요 ㅠㅠ 근데 밀가루 빼면 괜찮은데 흘러내려요.... 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
김뽀미 : 초등 학생도해도돼나요?
Nature's Beuty : You look like a barbie doll ❤️❤️
유진실 : 팩 후에 닦아요?
Elegance Factor : What is the powder that you use? ❤️

[한끗다른 천연팩 만들기 미백] 얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 쌩얼이 예뻐져요(집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법)

하나에요~
오늘은 500원으로 쌩얼 예뻐지는법
한끗다른 천연팩 만들기 미백
얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 영상 업로드 했어요

제가 얘기했던 효과 만점 천연팩 만들기 1탄이에요
결혼후 칙칙한 쌩얼이 챙피해서 몰래 얼굴 하얘지는 미백크림 발랐는데 천연미백팩 요거트 레몬팩 주2~3회 하고 얼굴 하얘져서 이젠 쌩얼로 다녀요ㅎㅎ
제 요거트 레몬팩은 어디에도 없는 레시피에요
한끗 달라요
제가 꾸준히 해보구 효과 검증한 거니까 저 믿고 꼭 해보세요
하자마자 피부 뽀얘져요

이목구미 안이뻐도 피부 뽀얗고 투명하면 예뻐보이잖아요
어릴때부터 미백에 관심이 많아서 안발라본 화장품이 없는데 50만원짜리 비타민 앰플보다 훨씬 더 하얘졌어요
심지어 재료값 500원도 안해요
강추강추!!!

피부 하얘지는것 플러스 기미 검버섯 잡티도 없어져요
요즘 자외선 강한데 피부 바로바로 복구 안하면 늙어요ㅠㅠ
집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법
한끗다른 천연팩 만들기 미백 요거트 레몬팩으로 쌩얼미인 되세요^^
영상 마지막에 수제 요거트 만드는법도 올렸어요ㅎㅎ
모두모두 예뻐지세요!!!

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01\r
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265\r
\r
#쌩얼예뻐지는법 #투명피부만드는법 #미백천연팩
최서은 : 미스트제품은 어떤걸 사용하세요?
킴자유지키미 : 예쁜데 순수해보여요 오버는하지마세요 생명이길어야해요 귀여어요 구독하고갑니다 .
장은정 : 우와 예쁘다 나도모르게 맘에서 울려나오네여 이뿌다 이뿌다
Lee바래 : 하이! 나도 따라서 시작했지요 !
그런데~ 매일 하면 안되나요?
네~~좋아요!덕분에 예쁘지고
돈이 절약되겠어요...
건강하셈.
아! 그리고 미스터는 어디서 사는지? 뭔지?여기는 미국이라서
일단 화장품 가게 갔어 물어봐야겠어요.
정은희 : 기미 뺏다가 피부가검게착색댓어요
여기에 좋은팩쫌부탁드립니다~~
정은희 : 꼭 찰밀가루 로해야되나요??
♡넘 이뿌셔요
한겨울 : 레몬말고 레몬즙으로 하면 안되나요?
명은 : 진쨔유용 검색해서 들어왔다 팬이되었드
hhhhm : 알려주시는 정보들이 다 고급정보 ㅜㅜㅜ 감사합니다 !!!
Bom K : 플레인요거트 사서 직접 하려고 하는데 한꺼번에 해서 냉장보관 해서 써두 될까요? (플레인 대신 우유로 대체 해두 될까요?)ㅜㅜ

... 

#천연팩 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 826건 1 페이지
게시물 검색